Appartement privé – Paris

Mission : conception et suivi de chantier
Client : famille Ghattas
Surface : 110 m²
Coût des travaux : 120 000€

Situé dans une résidence des années 50 à l’architecture rationaliste, cet appartement a été totalement rénové pour s’adapter à une famille de 5 personnes.

Il a été conçu dans une double logique : celle d’ouvrir les volumes tout en marquant très clairement la fonction de chaque espace.

Dans un style épuré et coloré, l’évocation des origines marocaines de la famille apparaît dans quelques éléments d’aménagement telle la banquette en angle et le choix d’un bleu fort et lumineux dans l’entrée et les espaces de transition. De nombreux rangements ont été intégrés aux aménagements sur mesure afin de préserver des espaces libres et d’optimiser au mieux chaque m².

Fermer le menu